Hola a todos!!! ya ha pasado un año desde que me puse a escribir recetas para compartir, parece que fué ayer cuando empecé a ver cómo iba eso de los blogs y hoy ya hay mas de 50 entradas publicadas. Asi que toca celebrar para agradecer a quienes me acompañan visitando mi blog, quienes comentan, preguntan y hacen mis recetas. Ahora voy a comenzar a cursar un segundo postgrado y no podré dedicarle tanto tiempo al blog, o mejor dicho, que tendré que dedicarle menos tiempo del que ya le dedico jejeje, pero ahí seguirá y cada vez que me invente algo, procuraré hacerle unas fotos y compartirlo con todos.
Cominezan así las FIESTAS PATRONALES de MAKE MY CAKE..y en que consisten estas fiestas???? pues esta semana publicaré cosas todos los días, es decir, 7 posts seguidos para celebrar y a su vez dejar algo de material antes de empezar a estudiar de nuevo jijiji...
La receta de hoy se la dedico a mi sobrina Patricia, para celebrar su cumple que es justamente hoy. Es una receta que hacía cuando éramos pequeñas y a ella le gustaba mucho. No se cómo se llama, la tomé de la televisión, en ese momento era un programa patrocinado por Nestlé, y es como una tarta-triffle, pero como no se cómo se llama, yo la llamaré "Postre de Patricia".
Ingredientes:
2 tazas de alimento para bebés multicereal (En aquella época utilizaba uno llamado Nestum 3 cereales de trigo, arroz y avena, pero para esta receta usé alimento multicereal de mi hija de 1 año)
200 gr de mantequilla sin sal
4 cdas de azúcar
2 sobres de pudding o natillas de vainilla (prepararlo según instrucciones del envase)
1 lata de melocotones en almíbar
1 sobre de gelatina amarilla (yo usé de piña)
Preparación:
Mezclar el cereal con el azúcar y luego mezclar con la mantequilla reblandecida hasta hacer una masa. Cubrir con esta masa el fondo del envase para hacer el crust y refrigerar. Prepara el pudding o las natillas con un poco menos de leche de lo que dice el empaque para que quede mas consistente y verter la mezcla sobre el crust. Refrigerar hasta que se solidifique. Decorar con los melocotones al gusto. Preparar la gelatina y verter sobre todo lo anterior. Volver a refrigerar hasta que se solidifique. Es preferible prepararlo con un día de antelación.
Espero que este Postre de Patricia les guste, ya que es muy sencillo y rico. Besos a Patri, mi sobrina, ojalá que le haya gustado su regalito. Bye =)
Esta receta participa en la
Fiesta de Enlaces de Personalización de Blogs =)