Ingredientes:
1 taza de harina leudante (para hacer bizcochos)
1/2 taza de maizena
1/2 taza de azúcar
la ralladura de la piel de un limón
1/2 cdta de extracto red velvet (se vende en tiendas especializadas, si no lo encuentras, sustituirla por vainilla y colorante de alimentos rojo)
250gr de mantequilla con sal
1/2 taza de yogur griego natural
2 huevos
Preparación:
Precalentar el horno a 140ºC. Colocar las cápsulas para cupcakes en el molde. Mezclar todos los ingredientes a la vez (ya me conocen, hay que simplificar en lugar de complicar). Llenar las cápsulas hasta los 2/3 y meter a hornear por 30 minutos o hasta que al insertar un palillo, éste salga seco.
El frosting es de mi receta de buttercream sin azúcar glass, y por encima, pueden espolvorear azúcar coloreada así o así.
La verdad que super facil al receta.. y tiene una pinta barbara... que mas se puede pedir??
ResponderEliminarSolo queda probar hacerla!!! :)
Besos!
http://mcdulcestentaciones.blogspot.com.ar/
Te invito a seguir mi blog!!! :)
Gracias Yami! Enseguida me acerco a visitar tu blog!
EliminarBesos